注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水

时光,浓淡相宜;人心,远近相安。

 
 
 

日志

 
 

【原创音画】浪漫小号《天鹅湖》  

2009-01-11 12:17:00|  分类: 随心乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 舞剧音乐《天鹅湖》取材于俄罗斯古老的童话故事,是旋律大师柴科夫斯基的呕心沥血之作。一首首具有浪漫色彩的抒情诗篇,在小号时而清脆嘹亮、时而温柔抒情的声音中,轻轻滑过我的脸,落在了心底。

其中,最令我深爱当属《四小天鹅舞》,音乐轻松活泼,节奏干净利落,描绘出了小天鹅在湖畔嬉游的情景,质朴动人而又富于田园般的诗意。

试想一下,当别致的音乐遇上优美的舞蹈,那是怎样的一种诗的情趣,画的意境……

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017