注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水

时光,浓淡相宜;人心,远近相安。

 
 
 

日志

 
 

【原创】希望  

2009-12-27 18:28:28|  分类: 诗路遗韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】希望,永不停止 - 小桥流水 - 小桥流水的网易博客

 时光荏苒,在“双蛋”(圣诞与元旦)来临之际,恰逢公司六个同仁生日,于是值辞旧迎新的时刻,我司别出心裁地组织了一次集体生日的宴会。

结束了一天的工作,带着二箱红酒和一份雀跃的心情,我们十八个同事分座三辆车先后抵达了华霆酒店。偌大的包房竞然只有一张可围坐十八个人的超大餐桌,这,不正是体现了团队的凝聚力与向心力吗?

在一碟碟栗子小菜中做着餐前的热身运动,而后在公司董事长张总的讲话中拉开了晚餐的序幕......

九点时分,大家在轮番的感言和此起彼伏的碰杯声中结束了晚餐。再一次整装待发,准备赶赴“酷比龙”庆生日K歌大比拼节目。孰料,合作伙伴中国银行盛情相邀,希望在圣诞前夕一起庆祝联欢。于是,饭饱之后的消遣地点从酷比龙到罗湖K歌王,几经转折终于定在了阳光酒店,预订的蛋糕也跟随着地点一改再改,张总笑言,这个晚会像极了执行任务的特工。

朋友相见分外忙,在一阵寒喧相互的碰杯中开始了歌声的交流......

在笑声与歌声交汇的夜晚,在烛光与祝福筑就的时刻,公司全体员工与合作伙伴中国银行欢聚一堂,迎着元旦的曙光共同祝公司同仁:生日快乐!

遂以一首如梦令,谨以见证公司庆“双蛋”集体生日晚会的温馨时刻:

浅饮慢斟辞旧,

旭日东升如昼。

相聚尽欢讴,

同庆天人增寿。

新柳,

新柳,

展望未来醇酒。

 

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017