注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水

时光,浓淡相宜;人心,远近相安。

 
 
 

日志

 
 

【原创】难忘的森波拉  

2010-06-26 15:02:58|  分类: 走走看看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
【原创】难忘的森波拉之旅 - 小桥流水 - 小桥流水的网易博客

       话说出了白水寨又驱车前往清远的森波拉渡假村,办理完入住森波拉酒店的手续已近下午5点。张总催促大家快去玩一下冰川水谷,据说是最近才开放的项目,六点就会结束,接着火山温泉才开放。

   17:30当大伙赶到那里时,正遇上工作人员开始清场。只能在大堂喝茶、看报等待六点钟开放的火山温泉。“穿着酒店这睡衣,很像精神病院的那群人”话唠的小黄又开始调侃大家。另一个声音又响起来:“你们看张经理像不像日本的相扑呀!大家快帮忙给他起个洋名呀!”“是撒,真的很像啊!”大家把头点得如啄木鸟般附和着。张经理不屑一顾地说:“有人说我扮八戒不需化妆的!”半个钟就在这样的嬉闹中很快过去了。

当大家神侃的时候,我提前把火山温泉简介先看了。因为距离晚饭只有一个半钟的时间,所以选择犹为重要。进入温泉区,女同事们几乎是在我的带领下先后泡完了养生的各味中药汤、保健的茶汤和酒汤,最后来到了地热睡上十多分钟。捣蛋的小黄跟过来了说:“你们一列人这样躺着,然后把白毛巾把脸也盖上,像极了……”可是最后,他也经不住我们的游说终于也卧倒了。

经过这一泡一躺,上午游白水寨的劳累已荡然无存。晚饭在荷兰对日本的比赛中开始了。一箱红酒二瓶古井贡也在看球的吆喝声中被大家干得精光。

 商议好次日的行程安排,回到酒店后大家自由活动了。有呆在房里看球的,有打牌的,也有踏着月光乘着凉风去泡温泉的。

想着明天就要回深圳了,想着第二天比较紧迫的时间安排,我起了个大早。推开自己房间的落地玻璃,湿漉漉的空气夹杂着花草的芬芳扑面而来,深深地吸一大口,心境随之也明清许多。

【原创】难忘的森波拉之旅 - 小桥流水 - 小桥流水的网易博客

 早餐过后,大家建议先去冰川水谷圆一下昨天未了的心愿。可能受广告手册的影响,稀少的游人和少得可怜的游项目有种失望感。冲浪区的水战,受欺负的大多是女生们,俺这只旱鸭子几乎被小黄的水枪打得落荒而逃,但明知不敌也要奋起反击,国人崇尚虽死犹荣的说法!体验了彩虹滑梯和十八米高空漂流,在攀岩前望而生畏,看着一勇敢女生爬到一半摔下来的样子挺惨的。

顾不上细读奇妙世界的线路图,进得门来每个人先花了一张游戏票坐上梦幻飞椅,在十几米的高空随着音乐----我要飞得更高而徐徐起飞。恍若回到了荡秋千的儿时,又像是插着梦想的翅膀在飞,如梦似幻在空中飞转。于是,一个轮回下来大家意犹尽地要求再飞一次,也飞掉了二张票。

玩完碰碰车坐上过山车。然后,老鹰捉小鸡般排好队走进了伸手不五指的鬼屋,可能是人多势众,感觉那气势似有喧宾夺主之嫌,用小黄的话说,我们这是花钱来扮鬼,自己吓自己!

玩得尽兴也尖叫得累了的时候,三俩成群漫步在风景怡人的湿地公园,目极处是欢乐竹林、樱花山、百花岛和恐龙谷等。时间就在这走走拍拍之间一点点过去,二天的“回归自然,挑战自我”将在下一个转身结束了。【原创】难忘的森波拉之旅 - 小桥流水 - 小桥流水的网易博客

 旅途中虽然有劳累,也会有不尽人意的景物,但更多的是意外的惊喜和历经弥新的回忆。正发“森波拉” 在梵文里所传达的意思一样-----一个非常神奇、非常令人难忘的森林,并且诞生难忘经历的地方。我想,当我们离开的时候,我也一样会怀念的。也执着地希望,在我们大家将要到达的下一个站,还会相聚……【原创】难忘的森波拉之旅 - 小桥流水 - 小桥流水的网易博客

 

 

 

 

                                                                                  

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017