注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水

时光,浓淡相宜;人心,远近相安。

 
 
 

日志

 
 

【原创】写在公司五周年  

2012-11-17 20:14:30|  分类: 随心乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】写在公司五周年 - 小桥流水 - 小桥流水
 时光荏苒,转眼我伴随诺亚信已走过了三个年头。三年的时间也许不足以诠释出公司所历经的风风雨雨与成功的喜悦,但我却幸运地见证了他风雨过后的茁壮成长。今天,我们迎来了他五周岁的生日。我谨以朴实的文字与真诚的感悟献给我热爱并相伴了三年的公司,愿诺亚信明天更辉煌!

忘不了,在那个配套设施落后的建设集团大厦,我们十几个同事散落在三个楼层办公,每天早上先到十六楼打卡,然后再到二十三楼去工作,每天会因为单据或文件的对接需要往返几趟,即便是张董也不例外。但,似乎每个人都是那样忙并快乐着,团队的凝聚力丝毫并不因了分开办公而削弱。

依稀记得在2009年入司时张董说过的那句话“三年是一道坎,今年是公司至关重要的一年……”而今,我们从拥挤的建设集团乔迁到繁华的福田中心区已近二年,业务从原来单一的现金赎楼扩展到企业的融资贷款、风险投资、房地产等,并肩作战的队伍也壮大到三十多人。自古天道酬勤, 2010年在诺亚信的发展史上留也下了浓墨重彩的一笔。

如果说三年是一道坎的话,那么越过去了一切便会好起来了。

回眸过去,一路走来,虽然有过汗水、甚至泪水,也不乏鲜花盛开的风景,但这些终将成为尘封的历史。五周岁对于一个企业发展这部巨著来说只是一个里程牌,前方或许还有荆棘,甚至更多的挑战,更需要我们一如既往地携手前行。

                                                                                                                                                 

 

                                                                                                                               ---------2012年10月27日

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017