注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水

时光,浓淡相宜;人心,远近相安。

 
 
 

日志

 
 

【原创】说给自己听的话  

2013-02-24 14:40:02|  分类: 随心乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012在不安的猜测中走了,当太阳依旧升起的时候,生活像平常一样继续着。工作之余一直想延续原来的习惯,总结一下过去的一年,也写一写生活的琐事,可是原本想好的东西,写了几句,突觉无趣就只好搁笔。

有专业的写手,每每见面都会问我最近有何新作?我总是说要忙工作,还要学习,没有时间呢。问的次数多了,我只能说找不到灵感,写不出来;欲懒之人,何患无词?

有时候写文字貌似是写给别人看的,实际上很大程度是理清自己的思路。就如同和朋友聊天一样,说给别人听的时候,也是打理自己内心思绪的一个过程。像俺这种非专业的菜鸟,不奢望有华丽的词藻,月出几篇的产量,好多事儿这样简单一想,内心便一下子释杯了。

末日那只是未来的一个拐点,也是我工作的一个转折点。年终评优这事儿舍我其谁?更有那年会中的幸运数字“18”为我带来的一份惊喜;就连为年会节目凑数的独唱----掌声响起,也意外得了个三等奖;还有年终……(在这省略几个字), 总之,感恩2012,感谢生活!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017