注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水

时光,浓淡相宜;人心,远近相安。

 
 
 

日志

 
 

【原创】 致自己  

2014-02-08 21:36:55|  分类: 随心乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        没有看过赵薇的致青春,一是听到太多褒贬各异的所谓后感,一是对导演有些先入为主的偏见吧。但不管如何,青春的旋律和魅力是个经久不衰的话题,即使老到掉牙齿,依然让人怀念!

而我想说的是青春是用来沉淀的,不用念念不忘!每个人都年轻过,彼时的自己也曾肆意挥霍抛洒青春,疯过笑过爱过恨过痛过!关键在于能否变成自己喜欢的那个自己?

偶尔思绪会飘到去年六月中旬离开公司的场景。四年的时光虽短犹长,不论是老板赋予我的那些史无前例的信任抑或同事之间的感情,只是,我心中还有些许未了的梦想,一时间让我难以决择!感谢丽江长达十多天的一个人旅行,令我一下醍醐灌顶。

转眼我到新公司也已半年有余,有人用坐火箭的速度来形容我职位上升之快,而在这个光环背后的努力与用心也只有我的上司最为理解与支持。从最初的财务到后来华丽转身为总经理助理,紧接到负责公司的人事、财务、行政总后勤工作,从公司的管理制度到绩效考核以及后勤部门的搭建等,一路走来甚为顺利,也绝非一触而蹴,感觉还挺有成就感!

有的人很是觊觎公司每月给予我的奖金,实话说,这个奖励是领导鉴于我平日里的表现而主动嘉奖于我,遇上这样的好上司,真的也是个意外,更多的是感激与加倍的努力!

当接到总公司企划部要求上报年会节目的时候,结合我所在子公司四十多人的才艺,组织发起了一个串烧舞和一个小品。就在那时,我已在心里暗自加油,一定要让这个刚成立不到半年的子公司在全国23家分、子公司面前大放异彩,结果不负众望二个节目都夺得了前三名!

明天我又将要开始2014年第一天的工作了,此时此刻,总结着过去半年的点滴,需要梳理与完善的各项制度也赫然于纸。挖掘人才,培养人才,还要用好人才将成为2014年的重中之重。

马年祝亲爱的自己,马上加油!马到成功!

【原创】 致自己 - 小桥流水 - 小桥流水

我和我的小美女助理

 现在的我与其说是有品味,不如说是花痴更贴切【原创】 致自己 - 小桥流水 - 小桥流水

 【原创】 致自己 - 小桥流水 - 小桥流水

【原创】 致自己 - 小桥流水 - 小桥流水

【原创】 致自己 - 小桥流水 - 小桥流水

【原创】 致自己 - 小桥流水 - 小桥流水

  【原创】 致自己 - 小桥流水 - 小桥流水 

【原创】 致自己 - 小桥流水 - 小桥流水

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017